Моргнуть не успеешь, закончится лето
И станет на сердце обычно и пусто
Поэтому летние эти моменты
Лови, и как можно сильнее, прочувствуй.
А лето божественным светом струится,
И калейдоскопом волшебным мелькает.
Оно каруселью цветною кружится
И воздух озоном дождей наполняет.
Там божьи коровки в цветах и на травке,
Поющие птицы в лазоревом небе.
Там бабочки в пёстрых нарядах, как в сказке...
Плывущий к лебёдушке преданный лебедь...
Смотри, облака, словно стадо овечек,
Горящее солнце лучами искрится,
Простор необъятен, простор бесконечен,
И речка бежит, вся блестит- серебрится.
Там рожь зеленеет, потом золотится,
А лес земляникой лесной зазывает,
Там кроны деревьев полны магнетизма,
И конь вороной, что на воле гуляет.
Успей насладиться цветеньем ромашек
И розы садовой вдохни ароматы.
Заметь в разнотравье жуков и букашек,
И выпей чайку с ободряющей мятой.
Свидетельство о публикации №124071700068