Миниатюра. - Война - Эмфасис

16+ Омикрон-Пи-Тау-лирика
ДеСофистическая миниатюра.[Эмфасис]
Патриотическая транспарентная поэзия конгруэнтных рифм.
.........................................................
|



Война - это всегда преодоление.

Война - это кровь, пот и слёзы.

А все другие /поэтические/ эпитеты

        лишь /литературные/ враки.


На войне и для поэзии есть место;

Но по большей части всё же для прозы.

-
Воюя, человек находится в царской свите тех,

 кто ежедневно сдаёт кровавые тесты,

 находясь под прессом постоянной угрозы.

*
Война - это ещё и психологическое давление.

-
Тяжелы пути отступления.

Нелегки и маршруты боевой атаки.

*
Отход одних для других наступление.




Ср) 17.07.2024


Рецензии