монстр
Тащит меня на дно.
Клеймо поставили «монстр».
Называют теперь «оно».
В страданиях лежу осознанно.
Мне ведь не все равно.
Тело мое захоронено,
Отражение поражено.
Царапаю горло костью
Обидчика самого.
Казалось, что все не так просто.
Но казалось - не есть хорошо.
Принять в себе тьму мне свойственно,
Принять в себе клеймо.
Тело его бескостное
Теперь похоронено.
Может и он узнает
Об острой боли все.
Может и его станут
Когда-то называть «оно»
А может быть и забудут,
Для меня же все кончено.
Свечи мои затухнут
Теперь в душе холодно.
Сейчас моя кровь венозная
Для монстров как вино.
Сейчас я смотрю на монстров
Они прячутся настороженно.
Под кровать я взглянула броско.
Все убежали в окно.
Память моя обнулилась,
Забвение сохранено.
Свидетельство о публикации №124071706790