Учителей не выбирают, как Родину и Матерей...
Их благословляют, за разум, счастье и детей...
За Свет науки, Силу жизни,
За Отчий край и Соль Земли,
За преданность Своей Отчизне,
За, то, чтоб были мы людьми...
Свидетельство о публикации №124071700679