Каждый способен на больше, чем сам считает
Но чтобы выбрать путь, нужна огромная сила.
Решение принять — вот истинный порыв,
Что в сердце зажигает огонь и свет пыла.
Каждый способен на больше, чем сам считает,
Внутри него скрывается безмерный океан.
И если верить в себя, то мир весь засияет,
И станет явью самый смелый, невероятный план.
17.07.2024
Свидетельство о публикации №124071706758