Эмфаза 177 - Пальба - Иронизм

16+ Дельта-Пи-Тау-лирика.
(Пост-Рефлексия)
Когитация [Эмфаза]
Социально-Политическая эмфатическая поэзия.

|



Откладывается траурный погребальный американский блюз.

Штатные новости ... is a furry fun but not breaking news.

Хотели было вздохнуть посвободнее хохлатые с хунта-хутора...

Да вот, блин, вышла осечка у гневного либерального шутера.

-
F_ck! Да что ж, блин, такое?! Вот, непруха!

Не "замочили" Трампа, а только попали в ухо...

-
Напряжение (пред)выборной гонки возросло, а не спало;

Но пока нет поводов заявлять о том, что - "всё пропало!".

Всё нормально у настоящего /закулисного/ шефа ...

Пальба (по противнику) это - тактика либерального блефа.

Пальба - стратегия договорной постановочной имитации...

Вот, если (до съезда) другая удобная ситуация

 так и не будет (кем-нибудь) окончательно найдена, -

 тогда ... что-то крайнее придётся делать для Байдена.

-
/
А пока - всё более-менее хорошо.

Продолжается двухпартийный (пред)выборный гон.

Говоря по-русски - " продолжается глупое шоу."

Speaking to English - Show Must Go On!

-
/
Не случилось постполитической /слёзной/ трагедии.

Скорее произошла деполитическая /мыльная/ мелодрама.


В запасе у демзов * есть две шикарные леди -

 восхитительные - Камала Харрис и Мишель Обама.

|
-
|

P.S.

Я полагаю давно расписаны (по-театральному) все роли...

И тому, кому надо ... дип стейт отдаст Капитолий.




Пн) 15.07.2024 * // Ср) 17.07.2024 **

Примечание.
* демз - принятое в США словарное сокращение - демократы


Рецензии