Звучит рояль
Звенит как звонкая капель.
Он, то поёт нам об удаче,
Или смеётся как апрель.
А то, вдруг загрустить изволя,
С тобой уводит нас в минор.
И о чужой стране иль доле,
Он продолжает разговор.
Потом, взрустнув, вновь засмеётся,
В груди вдруг станет так тепло!
И музыка в нас отзовётся,
И вот, светлеет вновь чело.
А может быть, оно светлеет,
От глаз смотрящих вам в глаза?
Быть может, кто-то не умеет,
Заветных слов сейчас сказать?
А музыка, так всем понятна,
И с ней не надо лишних слов.
То улыбнётся нам приятно,
А то, расскажет про любовь.
Потом, спустя совсем немного,
Зовёт с тобой нас погулять.
Поёт, и манит нас в дорогу.
Смеясь опять, опять, опять.
Под вечер, - снимет с нас усталость,
Окутав нежностью своей.
Прогонит всё, что огорчало,
Напомнит может про друзей.
Или о том кто тебе дорог,
Но, не с тобою он сейчас.
Воспоминаний целый ворох,
Она нам принесёт в сей час.
И вместе с ней ты вспоминаешь,
Улыбку, милые глаза,
Родного голоса звучание,
И то, что ей ты не сказал.
Она тебе найти поможет,
Одно решение для двоих.
И выбор тот хотя и сложен,
Но ты теперь его достиг.
Свидетельство о публикации №124071706739
Олег Кабанов 2 18.07.2024 19:09 Заявить о нарушении