Воля Вселенной - 2024
Чтобы ярче сиять на контрасте.
Принадлежность к воинственной касте
Выдаёт снова внутренний враг.
И вся жизнь - трудный бой с отраженьем,
Вечный поиск с собой компромисса,
Чтоб подняться вверх с самого низа,
Нужно впредь не страшиться лишенья.
Жить сегодня, светить и сиять.
Обещанья любить все навечно
Глубже века, что так скоротечно
Пролетает, чтоб пеплом нам стать.
Только вечность крепка и бесценна,
В ней любовь лишь единственный смысл,
Средь банкнот, исчезающих чисел,
Здесь реальна лишь воля Вселенной.
17.07.2024
Свидетельство о публикации №124071706730