Железная любовь
И надо б бросить, но чего-то жду.
Наверно мы повязаны судьбою!
Знать, полюбил тебя я на беду!
Отчаявшись, с тобою я прощаюсь,
Измучившись, и наконец, устав!
Но каждый раз, с надеждой, возвращаюсь,
Встречая твой стальной, холодный нрав!
Перед тобою в пояс я склоняюсь,
Оставив нерешительность и страх.
Беря тебя в ладони, задыхаюсь!
И сердце бьётся молотом в висках!
А ты холодной, ледяною глыбой
Мне тянешь жилы, надрывая грудь!
От этой "ласки" словно после дыбы
Болит душа и тело, просто жуть!
Толчок!
Держу, дрожу, молюсь: -О Боже,
Скажи, как рок судьбы мне поломать?
Стать шахматистом стоит мне, быть может?
Ну сколько можно штанги мне тягать?!
Свидетельство о публикации №124071706720
Легче только танцы или лИтробОл...
...
Я читала и уже накручивала себя на гнев... А тут такая любовь...
Отобрало все речи.
Ушла понуро.
Валентина Шайна 2 30.10.2024 17:17 Заявить о нарушении