Наитие...

   


            От всей Души благодарю Вас , Дорогие Читатели ...



Наитие ...
Без формы ... формы ...
Стремление исправить всё ...
Значительная связь без формы ...
Незнание ...и Связь Других ...
Бесформенные формы
Смех ...
Отобразились в образ
Чудес...затейливых людей  ...


Благодарю
Благодарю
Благодарю


Рецензии