Колыбель
Здесь поля, тишина деревенская.
Мне, чужому, приятна она.
Наблюдаю я и блаженствую.
Городской останется шум
В многолюдье запутанных улочек.
Я один на пеньке посижу,
Посмотрю на поля, на разгульные.
Дальний лес покрывается дымкой.
Где-то там, за полями, закат.
Как последним, прощальным смыслом,
Синевой философской обьят.
Города в России большие.
Но поля необъятней лесов.
И пространства ее золотые
Колыбель исторических снов.
Свидетельство о публикации №124071706699