Словно земля вертится...
Быстрей, чем я иду.
Каждый шаг впоследствии
Длину берет не ту.
И на бордюры даже
Попробуй-ка залезть!
Настигла блажью
Болезнь.
И солнце, как и тень,
Лишь утомленье шлют.
И птицы целый день
КашлЯют, не поют.
Ни спать, ни жить, ни есть,
И горькая микстура,
Когда с тобою впредь
Температура.
Сложно идти и дышать,
Все время хочется спать,
Нет силы читать и писать,
Лишь манит к себе кровать.
Улыбка? Забудем ее.
Весь мир - лишь пустое вранье.
Не смейте мне только мешать
Спать.
***
12.08.2011
Свидетельство о публикации №124071706658