Встретим весну
Сколько еще остается нам всем прожить до весны?
Сколько дорог петлистых и бриллиантовых слез
с наших ресниц пушистых стекут полосками грез?
А ведь далеко не каждый из нас окажется завтра на том берегу,
где луна млечный путь освещая, зароется в тени небес поутру.
Не каждый почует дыхание ветра в лицо под звенящую тишину.
Кто-то из нас не пройдет долгий путь, не встретит больше свою весну.
Мы-тут случайность под небесным чудом, вся наша жизнь лишь искры на ветру.
Лелея память, отдаем друг другу частицу каждого, наполнив пустоту.
Пусть кто-то из нас не дойдет до весны и завтра исчезнет, как первый снег.
Под бирюзовым светом луны пробьется новый, свежий побег.
Время хранит отпечатки душ, их тепло мы носим из века в век.
В каждом из нас горит любовь тех, кого уже с нами сегодня нет.
Свидетельство о публикации №124071706657