От тебя...
Нить дорожек в стареньком саду.
Мне казалось: я была слепая -
А по ним дорогу я найду.
Просветлённой выйду, даже зрячей,
Я из мрачных кованных ворот.
Вновь надену сарафан девчачий -
Свиристель со мною запоет!
Свидетельство о публикации №124071706656