Простые Вопросы Непростому Собянину

     О , сколько недомолвок и загадок
        готовит нам чиновничая Рать...
     А можно в Парках наводить порядок -
    так , чтобы их под корень не срубать ?

      Сергей Семёныч - бурная натура ,
      но не могу вопрос Вам не задать :
    зачем по всей Москве менять бордюры ,
      когда б и старым - Век ещё стоять ?

     Вы - чемпион по части спец-эффектов ,
    но вот ответьте мне - в конце концов :
       зачем плодить Ораву терапевтов ,
      когда нет узко-профильных Спецов ?

      Где можно выпить кваса за копейки ,
        (не говоря о Рюмочных простых) ,
      куда в Москве исчезли все скамейки
       и где поссать в условьях Городских ?


Рецензии