море грусти
мы путники дорог,узоров странных судеб.
тепла кто ищет. кто то ищет кров,
А кто то говорит.
что ничего уже не ищет.
Слова, слова...не слишком много слов?
Оно зерно,Оно же паутина
Может поможет и ..пойму тебя..
А может и в тумане зыбком слов обманных сгину.
узором слов обманных кисея
закроет даль,наобещав иллюзий.
Я сердцем посмотрю
Растает вдруг она.
Увижу я глаза ,в которых море грусти...
Свидетельство о публикации №124071706646