Святая моя вера

Я приду в этот маленький храм,
Помолиться у царской иконы,
Пусть молитва святая всем нам,
Станет русского духа заслоном.

Пусть царь-батюшка Русь защитит,
От напастей и прочего смрада,
Пусть Россию Господь воскресит-
Отречения больше не надо.

Допоздна буду долго стоять
И молиться у царской иконы,
Русь мою никому не сломать,
Моя вера свята и бездонна.

На фото:г.Псков.Царская часовня и железнодорожный вокзал,где последний император земли русской отрёкся от престола.


Рецензии