Когда-то старение коснется всех нас - людей...
Создаст условия для размножения плотоядных червей.
Поднимет в небо и бросит прямо в землЮ.
Хорошо, что до этого я не доживу.
Когда кожа истлеет на бренных останках моих,
Я не буду уж чувствовать чувства и мысли живых.
И придет разлагающий тело поток времен,
Но я буду совсем уже в мире ином.
Будут мухи плодить и жуки свои гены-червей
Прямо в тканях, во рту, в животе, в голове моей.
Чтоб жукам-червякам не дать наводить на всех страх,
Я прошу лишь одно: развейте в горах мой прах.
Не было места на земле, не нашлось и на небесах.
Было занято все под землей и в чужих мечтах.
И в горах, где мой прах, только рядом ворон плачущий -
Я одна навсегда. Самоубийцам не дарят кладбище.
Мне не нужен холодный крест над могилой,
Чтобы люди, скорбя, гордо мимо ходили.
Этот камень в горах мой покой и приют -
Ведь здесь лишь для меня ветры, птицы поют.
***
28.09.2010
Свидетельство о публикации №124071706639