Лорд

Он распаковывает ее, как конфетку,
Что-то приговаривает, любит сладенькое,
Туфли мешают ему аленькие,
Периодически смотрит на свою печатку.

Там инициалы, он думает, что лорд,
На самом деле забавный фантазер,
Камеру достать, обычный позер,
То, что оказался рядом с ней, горд.

Ей нравится его одержимость ей,
Он уже не здесь, он в плену похоти,
Ей подходят его смелые фантазии,
Цветы распускаются быстрей...

Он пропадет на два с половиной часа,
По большому счету он ее и не видел,
Подойдет к окну, я тебя ничем не обидел?
Ничем, я от тебя уже год как ушла...


Рецензии