Ты не забывай наши дни

Ты не забывай наши дни,
Не прошли они стороной,
В доме не погасли огни,
Я не прислонился к другой.

Разбудил сердечко рассвет,
Захватило дух от зари,
Без тебя не мил это свет,
Повернись и вслед посмотри.

Посмотри, как очи горят,
И целуют губы твои,
А уста люблю говорят,
Ты любовь мою береги.

Ты одела лучший наряд,
Мне свое желанье шепни,
И не отводи милый взгляд,
И не забывай наши дни.


Рецензии