Там
Там стреляют Трампу в ухо...
Это, брат , увы, не сон:
Там отсутствует закон!
Много там таких моментов:
Там стреляют в президентов!
Промахнулся старый Джо -
Он с убийцей заодно...
Дни идут. Проходят годы.
Чахнет статуя свободы...
Я скажу, ребята, Вам,
Что свободы нету там.
Свидетельство о публикации №124071700660