Ярослав и Елена

Стих пишу
Красивой паре,
Что нам всех ближе
Стали.
Она и он,
Вместе навсегда,
Закружились в танце
Любви.
Вы счастливы вместе,
И мы это знаем.
От Вашего счастья
Нам солнце сияет.
И хочется просто любить,
И дышать.
Стих пишу
Красивой паре,
Что нам всех ближе
Стали.
Счастья Вам я желаю,
Мы очень любим Вас!!!


Рецензии