Я сегодня тебя разлюбил
И закрыл на замок прошлое.
Всю тебя из себя отпустил,
Пусть запомнится только хорошее.
Как встречали с тобой рассвет
И какими мы были наивными,
Твое первое это :"Привет",
И цветок мой, из клумбы вырванный.
Позабыл глаз твоих глубину
И как пахнут твои волосы,
И мурашек по телу волну
От звучания твоего голоса.
Свои чувства к тебе растоплал.
До конца. Навсегда. Безвозвратно.
Но, пока все перечислял,
Я тебя полюбил обратно
Свидетельство о публикации №124071706580