Племяшу на СВО

А время выбрало тебя
Побыть еще чуть чуть героем
Всевышний пестует тебя
Качая в люльке и лелея.

Пришел ты в мир не просто так
Ворвался с криком,сказал бы с боем
И дал понять, ты не слабак
И не чета мирским изгоям!

Весь мир сказал переверну
С ног на голову,даже наизнанку
И долг Отчизне сполна верну
Сыграю Варшавянку на тальянке.

Рвану рубаху когда надо
Закрою грудью мать с дитём
Командовать еще буду парадом
Все остальное на потом.


Рецензии