Эмфаза 176 - no comment - Иронизм

16+ Дельта-Пи-Тау-лирика.
(Пост-Рефлексия)
Когитация [Эмфаза]
Социально-Политическая эмфатическая поэзия.

|



Сокращается (пред)выборной гонки срок.

Время мчится, а не плетётся.

Вероятно, ещё не один стрелок

 для кого-то из кандидатов найдётся.

-
Ныне, публику (сенсацией) не удивить,

 ибо, как лунный свет, (и) ночью виднеющееся...

 для вас, янки, кого-нибудь пристрелить

 (стало) как -  само собой разумеющееся.

-
У вас (в процветающих США) застрелен уже президент не один...

Элитарии - (из Америки Северной) - вампиры, а совсем не ве|ганы.

Из демократов (в 60-х) насмерть укокошили J.F. Kennedy.

Из республиканцев (до Миллениума) слегка подстрелили Буша и Рейгана.

Похоже, дождался своей очереди и Дональд Трамп.

-
Ну, янки, шутники-шутеры, это уже, блин, штамп!

-
/
Видно, проблемы у тайной службы и федеральной полиции,

 ибо политические убийства стали неотъемлемой саксской традицией.

-
/
Словно во времена "Дикого" Запада снова попав,

 вы, янки, совсем позабыли -  мораль и страх.

Не потому ли в качестве /тирных/ забав

 у вас (в Штатах) ритмично звучат, -

 (иногда, даже попадая в видео-чат) -

 то винтовочные одиночные ... пах-пах,

 то пистолетные гулкие безудержные паф-паф?

-
Ваше /либеральное/ бытие превращается

                в реальные триллеры.

А по стране свободно "болтаются",

                веселясь, сумасшедшие киллеры.

-
-
Янки, судить или осуждать вам  я не склонен....


Видимо, вы исходите из сложившейся ситуации...

Потому умокаю ... без /последующей/ интерпретации.

И далее только (англоязычные) - no comment.




Пн) 15.07.2024 * // Ср) 17.07.2024 **


Рецензии