Длинный состав поезда...
Уносил с собою печаль вдаль.
В сердце уменьшалось холода
Для того, кто так много страдал.
Волны убивали себя о скалы,
Словно счастья в смерти искали.
Облака беззаботно плывут невпопад
С мыслями, жгущими сердце до крОви,
Выстраиваются на горизонте в водопад -
Страдалец вновь сводит брови.
Волны врываются в грозный мир скал,
Но даже тот мир для них слишком мал.
Солнце лучами выест сетчатку
Глаз, к нему непривычных,
Бросит в лицо дуэля перчатку,
Сожжет людей всех обычных.
Волны затмят на мгновение свет,
Но лишь бесконечность им вскрикнет в ответ.
***
08.08.2011
Свидетельство о публикации №124071706559