Три часа Ночи!

  Обломились ветки как спички,
Музы шепчут плохие стихи!
Не уснуть в зашифрованной строчке,
Душу душат Земные Грехи!

  Где то люди изводят друг друга,
непогода портит жильё,
В Три Часа, Стихотворные Муки,
будоражат Сознанье Моё!

  Всё накинулось кошкой шипящей,
кофе слилось чёрным пятном!
Три Часа будят Ночью Гремящей,
Пульс Кровавый жжётся огнём!

  Глаза - Дыры глядят переменно,
не уснуть без Молитвы в Ночи,
Страх Ночной Явился Мгновенно,
- Забудь Бога, сиди и Молчи!!..

  Темнота накрыла Поэмы,
гром Вселенский резко притих,
- Не Меняй Поэт Моей Темы,
- Не Меняй Тревожный Мой СтиХ!..

 В Третий Час Ночного хожденья,
Ты на Дьявола будешь похож,
И не жди Зари Сожаленья,
 со Стихами Ты в Ад Будешь Вхож!..

          ******
  Фото: Анатолия Удовиченко.
 


Рецензии