Ануннаки

В космосе всегда стабильно,
Кометы пролетают мимо,
И пожирает свет она,
Наша чёрная дыра...

И только ануннАки,
Посылают свои знаки,
Не по нраву ануннакам,
Что их так зовут...

Ану... Ану... АнуннАки,
Ану... Ану... Ануннаки...

Правители земнЫе,
Верят только в силу,
Правят они миром
И ждут свою Нибиру.

Ану... Ану... АнуннАки,
Ану... Ану... Ануннаки...

Ну а мы с тобой вдвоём,
Вечно счастья тоже ждём,
Нам навстречу ну никак,
Тает лёд, светлеет мрак.

И смотрят эти ануннАки,
Подают нам свои знаки,
Ждали вечность напролёт,
Кто же первым подойдёт.

Ану... Ану... АнуннАки,
Ану... Ану... Ануннаки...

Прошла же небольшая вечность,
Закончилась уже эта бесконечность,
Но только не для нас с тобою,
Мы начнём с тобой по новой...

Ану... Ану... АнуннАки,
Ану... Ану... Ануннаки...


Пускай Нибиру летает и дальше,
Не можем мы жить в мире из фальши,
Нам нужно совершенство, нам нужен идеал,
Любовь та внеземная, что ты потерял...

Ану... Ану... АнуннАки,
Ану... Ану... Ануннаки...


Рецензии