его адрес дорога

Его адрес дорога
 
Ты узнаешь все сама
Только из окна взгляни
Все окутала зима
Белыми нарядами
До прилета черных грачей
Осталось совсем ничего
Этот гражданин был просто ничей
А теперь ты грустишь без него.
 
Сквозь равнины да горы
Он дороги мостил
Извини разговоры
О любви пропустил
Не суди его строго
Знай, что этой весной
Его адрес - дорога
Дорога домой.
 
Ты увидишь все сама
Только из окна взгляни
Там прощается зима
С белыми нарядами.
И деревья и быстрый ручей
Все сегодня вдруг ожило
Это парень был просто ничей
А теперь ты грустишь без него.


Рецензии