17. 07. 2024
запятые и многоточия.
Нет ответа и в хаосе литеры,
не становятся текста строчками.
Вечер, птицы летают низко,
в лабиринтах зелёных листьев,
распускает бутоны гибискус,
обстоятельно, т.е, не быстро...
Полумрак, перемешанный зноем,
ожидание дождя, как предчувствие.
Где-то ТАМ, глаз ласкает море,
на закате. Что может быть лучше ?
Свидетельство о публикации №124071700654