Радка нае

Сознание фелуки и Entombed.
И вечер синий наступил, туман.
И мир огромный, претакой огромный.
Я придумал санскрит и написал Коран.

Entombed - просто бочка, тумца-тумца,
Звук бочки в пополаме с пустотой.
Нас похоронило, поступило умно.
Но нет ни тела, ни ума. И каждый-то живой.

Это-то и надо помнить человеку.
Хотя не над, не помни, пустота.
И некое, и некое, и некое,
Никоим образом, не так.

Не так, как у вас, - вечное...
Креветочная Рада нае, моя Рада
Нае, беспечность .
Беспечное чадо, чадо.


Рецензии