кораблик бумажный
Я кораблик
Бумажный
И боюсь
Утонуть в
Буре
Страшной
Просто только
С тобой мне
Не страшно.
Знаешь,
Я кораблик
Бумажный
Я не знаю
Куда плыть
Дальше.
Моё море
Поражают
Грозные
Молнии
И все рыбы
На поверхности
Умирают.
Если ты
Ледяная скала,
То я стою
На обрыве
Холодная
Бездна
Манит меня
Как магнитом
Я даже
Поверил
Что я не
Жалок,
Что
Я достоин
Чего-то
Хорошего
Представляешь!?
Что ты не станешь
Меня ни за что
Стыдить
И высмеивать.
Вот бы мне однажды
Стать очень
Сильным!
Но, честно, я не хочу
Быть богатым
Я хочу
Быть любимым
Я же не пыль
На клавиатуре
Не окурок
В луже
Я могу быть
Кому то
Нужен
Не за свои заслуги
А просто за то,
Что я есть
Как котёнок
Как красивый
Цветочек
Вот ты стоишь
Предо мной
С бархатно-
Черными
А я
Кораблик
Бумажный,
Я смотрю в эту
Черную бездну
Как в единственное
Спасение.
Я не хочу быть
Симпатичным
Не хочу
Быть успешным
Не хочу ничего
Никому
Доказывать
Бороться
Сражаться
Ты что, дурак
Совсем
Жизнь же это
Не джунгли
В фаркрай
Я же не солдат
И не воин вам
Эта странная борьба
С подросткового
Возраста
Против чего,
Ради чего главное?!
«Я не такая,
я жду трамвая
Я блюю у вокзала»
Ну посмотрите на меня,
Я такой охуенно-****атый
Я читаю умные книжки
Я смотрю выёбистое кинище
Свобода,
Исскуство,
Рок музыка
Ледяная маска
И эмо-фаза
Кому это всё
Обосралось
Море стихов
И крови
Море стихов
Из крови!
Может всё
Исчезнет
И сольется
В одно
Единое
Н(е)ичто.
Всё ничтожно
Всё не имеет
Смысла
Моё море
Замерзло,
И кораблик
Застыл
На месте.
Кроме любви
Твоей
Мне нету
Моря.
Просто
Дело в том,
Что,
Я правда впервые поверил
Что могу быть
Счастлив,
Представляешь?!
Что могу снять
Ледяную маску
Перестать кому то
Че-то доказывать
Перестать притворяться
Прекратить бесконечный
Селфхарм.
Просто
Дело в том,
Что,
Я люблю тебя
И мне
Впервые
Не
Больно
Представляешь!?
Свидетельство о публикации №124071706521