Светло на душе, когда в храме
Прольётся Божественный свет,
Мой взгляд прикован к иконе,
Ей видно уже сто лет,
Молитва меня пробуждает,
Я снова попала туда,
Где нет болезней и смерти,
Где строит любовь города,
Где нет ни богатых, ни бедных,
Нет зависти, злобы, лжи,
Где все собираются в церкви,
Где мир и покой внутри,
Где все помогают друг другу,
Где рады за всех и всегда,
Подходит к концу литургия,
Все устремятся назад в дома,
Мне улыбнулась Дева Мария,
Мирно потрескивает свеча,
Я чувствую облегченье,
Что снова придёт весна.
Свидетельство о публикации №124071700651
Спасибо большое! У кого нет души, тот живёт хорошо, не терзаясь ничем.
Богомолова Евгения 06.08.2024 18:18 Заявить о нарушении
Елена Морозова 24 06.08.2024 19:07 Заявить о нарушении