Ты посмотри...

Ты посмотри, как за окном прекрасен,
Алый закат, растаявший в дали.
Я для тебя на все теперь согласен,
И в небо в одночасье взлетают журавли.
Ты посмотри, ты посмотри.

Видишь, наш мир как будто на ладони.
Он очень хрупок ты береги его.
Здесь только мы, одни в пустом вагоне,
И поезд нас уносит далеко.
Ты посмотри, ты посмотри.

И кто из нас здесь выйдет на перроне,
Зажжётся в небе яркою звездой.
Мы не одни, на этом небосклоне,
Исчезнем здесь, чтоб снова стать зарёй!
Ты посмотри, ты посмотри.


Рецензии