Того, кого надо ухо

Сколько странных выводов и слухов
Породило трамповское ухо!
Видимо, желающих немало,
Чтобы ухо слышать перестало!

CNN вещало об Иране,
О скандалах Трампа на Тайване,
Что-то промелькнуло о Кабуле,
Даже Украину помянули!

Только о России нет ни слова,
Потому что Дональд дружит с Вовой!
Не дружил бы - крышка ловеласу,
Угодили б в оба уха сразу!

  17.07.2024


Рецензии
Промахнулись -
не попали сразу!
Отсекли лишь ухо,
как заразу ...

Им ведь, гегемону,
наплевать!
И без уха можно
воевать...
С добром и улыбкой-
Володя

Владимир Федулов 2   18.07.2024 09:04     Заявить о нарушении