Ты не спишь и я не сплю
Это всё понятно.
Только знай, тебя люблю,
Признаюсь, приятно.
Ты доверилась теперь,
Снова мне, как раньше.
Без сомнения поверь,
Будем жить мы дальше.
Ты одна, никто другой,
Дорога с годами.
Не ищу сейчас покой,
Радую делами.
Ты, любовью дорожи,
Благодарен буду,
Что для нас и для души
Видно так повсюду.
Ты уснула, я уснул –
Времечко ночное.
Я тебя не обманул.
Счастье есть земное.
17 июля 2024 года
Свидетельство о публикации №124071706485