Есть женщины, которым всё не так

Есть женщины, которым всё не так.
Значенья нет – красива, не красива –
и злую красоту терпеть нет силы,
когда добра не знает красота.

И всё не так. Не так. Всё. От и до.
Взгляд. Полувзгляд. Улыбка. И бесстрастность.
И чем её ни радовать – напрасно.
И счастье может вдруг предстать бедой.

И важно эту тонкость осознать
пока ещё зависимость не вечна...
Порою ясно всё при первой встрече,
той, что ещё не допита до дна...


Рецензии