Время юной поры. 16. 03. 2024
Ушли суровые морозы,
Сугробов медлит белый плен
Сойти, хоть льют капели слёзы
С тяжёлых крыш и снежных стен.
Зиме уже сопротивляться
Не стоит, сполохи лучей
Сумели солнцем расплескаться
В морях проснувшихся очей.
Зима, пора уйти, не думай,
На полюс с вечной мерзлотой
И уступить дорогу юной
Поре, воистину младой!
Свидетельство о публикации №124071706441