Фукусима

Страшна стихии власть и сила,
вот и Японию она настигла,
пропали люди, разрушены дома,
горит АЭС и радиация сильна.

В час испытания не простой,
собрался духом народ – герой,
сплотившись воедино словно семьёй,
ведь нет теперь беды чужой.

В беде остаться им с собой,
нельзя позволить – любой ценой,
нужна тут помощь всей Землей,
пусть обойдет несчастье стороной!

Земля - наш общий дом родной,
нет жизни в ней, судьбы для человечества иной,
и сохранить её такой прекрасной и живой,
наш долг пред ней, перед потомством и собой.

2011


Рецензии
Написано вами чудесно.

Сергей Лутков   18.07.2024 20:09     Заявить о нарушении