Передо мной пустой перрон

Пять тридцать кажется утра,
Передо мной пустой перрон.
Пока июльской нет жары,
Лишь паровозный мой синдром.

Летят вдогонку поезда.
Я электрички своей жду.
Пустой перрон и никого,
Июль лишь движется к концу.


Рецензии