Благословенно всё, что нам дано

Благословенно всё, что нам дано вкусить от Бога:   
Ко ближнему Любовь, к изменчивому миру ,            
Явленье Истины, Добра. И Красота.               
О, нам Дано так непомерно щедро, много.               
Как важно это бережно принять, не растранжирив!   
Пусть Единение всего, экстаз и жизни полнота!   
Пусть   будут мудро приняты все радости и все печали.       
И суета, и лень, и прочих грешных проявления реалий.          
 И воспаренья Духа
                почти до постижения святого.               
 Пусть будет Всё и в меру.
                В том, может, - проявленье  Промысла благого.       

16.07.24г.


Рецензии