Июльской предадусь мечте

И магия священных мест,
И лета эти чудеса.
Здесь кашки, лютики цветут.
Кругом природы голоса.

В траве по пояс утону,
Пройдусь по леса полосе.
В июль я жаркий окунусь,
Июльской предадусь мечте.


Рецензии