Лето уходит
На мохноногом шмеле,
Лето уходит с росой,
Утром спеша по земле.
Россыпь цветов соберёт,
Нам, веселясь, подмигнёт,
Свой продолжая поход
Песенку пчёлки споёт,
Лишь подпевай, не молчи,
Не упусти лёгкий миг.
Лето уходит в ночи,
Как незаписаный стих.
Лето идёт и идёт,
Точно на убыль, луна...
А из пыльцы вышел мёд,
Сказки развязка видна.
Свидетельство о публикации №124071706364