И здесь черничные места
И перепутий торжество.
Внизу я вижу темный лес,
Черничный вижу интерес.
И здесь черничные места,
Черники много здесь растет,
С июлем будем мы на ты,
Июль возьмет нас в оборот.
Черничный путь моей мечты,
Черничной думаю гоним,
Чернику собираю я,
Июльский нежный позитив.
Свидетельство о публикации №124071706363