***
Считают люди, что ревнивый,
Лишь от большой любви строптивый.
Но в этом мнении есть ошибка.
К проблеме подходите гибко.
Любовь и ревность – не друзья.
Ревнивец любит сам себя.
Взаимности в противовес,
Он свой возвысил интерес.
Свидетельство о публикации №124071706355