Не стреляйте в президента

Прячут, чего-то там, в чёрном портфеле
Никто ни герой, ни гарант
Снайпер стреляет по выбранной цели
У пули один вариант

Суп из лапши докипает и варится
Воду сливают в ушат
Если политик кому-то не нравится
Надо найти компромат

Вряд ли соседи в содеянном каются
Шаг - ни вперёд, ни назад
Как-то не так быль и небыль вращаются
Вкривь - и не тот результат

Есть же на босса узда и управа
Где верх у клиента, где низ
Нужно ударить импичментом справа
А слева готовить сюрприз

Новая версия и клоунада
 Морока и кузькина мать
Сладкий интим  - это то, что нам надо
Здесь, вряд ли, кому устоять

Ворон лесной над поляной кружится
Расправить крыло не пустяк
Что за страна, где такое творится
В кругах беспредел и бардак

Люди по прежнему ждут и встречаются
В тёплых тонах вечера
Править планетою не получается
Мир не такой, как вчера


Рецензии