Я окунусь в июля мир

Я окунусь в июля мир,
Макушку лета моего.
Июльский миг меня настиг.
Июля это существо.

И дни июля так люблю,
Мне нравится июльский зной.
И если дождики пройдут,
Пройдут июльскою стеной,

И будут долго так стучать
И омывать июля стан,
Прекрасный окружил июль.
С июлем у меня роман.


Рецензии