Сказочный Костюмчик

Сказочный Костюмчик Тризидента Сказочной России Будущего

*** *** *** *** ***

Здравствуйте, Дети(Люди)! Будем знакомы -
Я'Артист КосмоСада и здесь моя Сцена
Джинн, Чудотворец, Супермен - три в одном!
В костюмчике с Крылья(шка)ми Мотыльмена

     Ведь главное что? - Главное чтобы,
     Главное чтобы костюмчик сидел
     Главное чтобы костюмчик сидел -
     На мне чтоб сидел и чтобы я не седел!

Ну а ещё доктор я, Неболит
Я ДетКосмоРосс, что по небу гуляет
У вас что-то болит? Всё - уже не болит!:
Я Чаш(к)и здоровьем для вас заряжаю

     Мне главное что? Главное чтобы,
     Главное чтобы вы были здоровы
     Главное чтобы все были здоровы!
     А(х)'вы не здоровы?- ну, будьте здоровы!

А самое главное, я - Тризидент
И где я беру вдохновение и силы? -
Волшебник из Сказки, я как Президент -
Но Сказочной и Волшебной России

Да! Я - Волшебник и Сказочник, я
Так где я беру чудотворные силы?
Источник чудес - Чудо-Лампа моя,
А силы черпаю в Небесной России!

     Так главное что? Главное что!?
     Меня наградят - всенепременно!
     Но главное чтобы, главное чтобы
     Меня наградили не посмертно!

*** *** *** *** ***

Вдохновение - песня "Главное чтобы костюмчик сидел", из фильма "Чародеи" (1982)

*** *** *** *** ***

Ваш Чел. Человек Летающий. Finman & Wingman
Он же - Человек Света. Miraclighter


Рецензии