Дочитавши Серафимы выложенные мысли!

Да!
Илософы,- это те, что наверное лучше усилителей, которые учат тому, что напечатали философы или ещё кто!
Кто не живёт!
Не делает!
Не любит!
Не копает!
Не готовит!
Не управляет!
Не растит!
Не собирает!
Даже и не точит!
И огонь из щеночек не может разводить!


Рецензии