Словно тени
Растворимся в дымке пустоты.
Потерянные души,
Блуждающие во тьме.
Припев
Как найти дорогу?
И не свернуть с пути,
Почувствовать ответы,
Куда тебе идти?
И тикают часы,
Все время подгоняя.
А ты гадаешь,
Пасьянс свой собираешь.
Припев
Как найти дорогу?
И не свернуть с пути,
Почувствовать ответы,
Куда тебе идти.
Стареет тело, не душа.
Твой ангел за плечами,
Ведет тебя дорогою своей,
И тихонько освещает улицу лучом.
Припев
Как найти дорогу?
И не свернуть с пути,
Почувствовать ответы,
Куда тебе идти.
И путь закончится в конце
Ты знаешь, искренние счастье.
Когда на свете наслаждаясь,
Ты рад обычным мелочам.
Свидетельство о публикации №124071706334